СК: у мурманчанина, зарезавшего врача онкодиспансера и совершившего [Роскомнадзор], не было онкологических заболеваний
СК: у мурманчанина, зарезавшего врача онкодиспансера и совершившего [Роскомнадзор], не было онкологических заболеваний
30 августа 2017, 10:14
874 просмотра

Судебно-медицинская экспертиза тела жителя Мурманска, который убил врача онкодиспансера и совершил [Роскомнадзор], не подтвердила наличие у него каких-либо онкологических заболеваний, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Утром 9 августа в Мурманском областном онкологическом диспансере 66-летний мужчина несколько раз ударил ножом заведующеего поликлиническим отделением. От полученных ран врач скончался на месте, а мужчина нанес себе тем же ножом несколько ударов в грудь.

Следственный комитет начал расследовать инцидент в рамках уголовного дела по части 1 статьи 105 УК (убийство).

В ходе следствия выяснилось, что нападавший ранее неоднократно обращался в медицинские учреждения Мурманской области — он считал, что у него есть онкологическое заболевание, но обследования не находили у него злокачественных новообразований. Также новообразований не было обнаружено в ходе судебно-медицинского исследования трупа.

На сайте диспансера говорится, что убитый врач-радиолог Игорь Тюленев работал в учреждении с 1995 года. «Трагические события прервали жизненный путь Игоря Владимировича, оставили без поддержки и опоры коллег, родных и близких», — отмечается в сообщении.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей