«Медуза»: аккаунты поэта Струневского, под чьим именем пишет глава СК Бастрыкин, удалены
«Медуза»: аккаунты поэта Струневского, под чьим именем пишет глава СК Бастрыкин, удалены
31 августа 2017, 12:48
221 просмотр

Аккаунт поэта Станислава Струневского на сайте «Стихи.ру» удален, сообщает «Медуза». По данным издания, под именем Струневского свои стихи публикует глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.

«Медуза» пишет, что аккаунт Струневского был доступен еще вечером 3 августа, однако в настоящее время по ссылке появляется надпись «Автор не найден»; на страницах стихов написано «Произведение удалено автором». Некоторые стихи все еще доступны на сайте ruizdat.ru.

Кроме того, издание заметило, что удалена также личная страница поэта в соцсети «ВКонтакте». Вторая его страница заблокирована.

25 августа «Медуза» рассказала, что глава СК Александр Бастрыкин пишет стихи под псевдонимом Станислав Струневский. Издание утверждает, что поэт часто публикует стихотворения о людях, с которым официально встречался Бастрыкин. Десять стихотворений Струневского посвящены оппозиционеру Алексею Навальному — «Недюжинная сила есть в Навальном!», «Опять Навальный сел на сутки…», «Навальный снова хорохорится». Часть из них удалили еще до публикации расследования «Медузы».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей