Полиция установила, что автомобиль журналистки Латыниной загорелся в трех местах
Полиция установила, что автомобиль журналистки Латыниной загорелся в трех местах
7 сентября 2017, 11:04
273 просмотра

Автомобиль журналистки Юлии Латыниной загорелся в трех местах. Об этом, как она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы», журналистке сказали в полиции.

«Только что дознаватель сообщил нам, что машина имеет очаги возгорания в трех местах, то есть гипотеза о том, что машина сгорела сама, которой мы с родителями пытались себя утешать, она неправильная. Это очень печально, потому фактически это означает, что это был не просто пожар, а это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть», — сказала Латынина.

Она расскзала о том, что ее автомобиль сгорел, 3 сентября и предположила, что это был умешленный поджог: автомобиль стоял «на том самом участке перед домом, в том самом месте, которое уже подвергалось атаке, когда нас и наших соседей обрызгали этим нелегальным отравляющим веществом». Полиция начала проверку инцидента.

Издание «Медуза» писало, что у Латыниной есть дом в поселке Баковка; журналистка упоминалась там как соседка бывшего президента Украины Виктора Януковича, модельера Валентина Юдашкина, певца Иосифа Кобзона и нескольких предпринимателей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей