Полиция отпустила двоих активистов, снимавших у гаража особого назначения
Полиция отпустила двоих активистов, снимавших у гаража особого назначения
12 сентября 2017, 14:17
455 просмотров

В Москве из ОВД «Якиманка» выпустили двоих автоактивистов проекта «Движение» Андрея Орла и Антона Ядрова, которых задержали за съемку у гаража особого назначения, сообщил «ОВД-Инфо» сам Орел.

В отделе полиции активисты потребовали составить протокол доставления. В документе указали, что Ядрова и Орла задержали в рамках спецоперации по поимке тех, кто ворует зеркала с автомобилей.

Ранее Филин рассказал «Медиазоне», что активистов задержали в центре Москвы на Большом Каменном мосту. «Там находится гараж особого назначения, машины там паркуются непростые, с мигалками фэсэошными», — уточнил Филин.

Активисты организовали в этом месте рейд, чтобы зафиксировать нарушения работников гаража, которые незаконно паркуются на тротуарах. После того, как они позвонили в ГИБДД и рассказали о незаконных парковках, прибыл эвакуатор и начал забирать один из автомобилей. Затем за активистами приехали полицейские машины и увезли их в ОВД «Якиманка». Во время задержания полицейские говорили активистам, что те снимают режимный объект.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей