Глава московского штаба Навального ушел из ОВД без опознания подозреваемого в нападении
Глава московского штаба Навального ушел из ОВД без опознания подозреваемого в нападении
Навальный
20 сентября 2017, 0:05
1158 просмотров

Глава московского штаба оппозиционера Алексея Навального Николай Ляскин ушел из отдела МВД по Мещанскому району, не опознав человека, подозреваемого в нападении на него, написал Ляскин в своем твиттере.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источники утверждал, что полиция задержала человека, подозреваемого в нападении на Ляскина с железной трубой. По информации агентства, им оказался 36-летний уроженец Ленинградской области, который был ранее судим и наблюдался у психиатра.

Ляскин писал, что его вызвали в отдел для опознания. Позже МВД подтвердило, что полиция задержала подозреваемого в нападении на улице Гиляровского, но не упомянуло имя оппозиционера.

Нападение на Ляскина произошло вечером 15 сентября. Неизвестный мужчина ударил оппозиционера два раза железной трубой, завернутой в бумагу, когда тот помогал забрать газеты из машины у московского штаба Навального на улице Гиляровского. Ляскину диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Московская полиция возбудила дело по части 1 статьи 213 УК (хулиганство).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей