Телеведущий Соловьев назвал себя богатым человеком в ответ на расследование Навального
Телеведущий Соловьев назвал себя богатым человеком в ответ на расследование Навального
Навальный
28 сентября 2017, 17:53
1536 просмотров

Телеведущий Владимир Соловьев, чье удостоврение резидента Италии ранее показал Алексей Навальный, рассказал, что не скрывает свое богатство и не понимает претензий оппозиционера. Об этом он сказал в беседе с РБК.

«Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу. Я официально много лет много зарабатываю. Я никогда не скрывал, что я богатый человек. В чем суть расследования?» — возмутился Соловьев.

Телеведущий подчеркнул, что у него нет резидентства Италии, а документ, опубликованный Навальным, — регистрация в итальянском муниципалитете. «Когда ты что-то приобретаешь, ты регистрируешься в муниципалитете. Это мне ничего не дает», — отметил он.

На слова Навального о том, что он «пропагандист», телеведущий ответил: «Соловьев не облизывает Путина и не кроет Запад». Он ведет аналитическую передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Навальный опубликовал документ Certificato Di Residenza, который говорит о том, что у его обладателя есть постоянный адрес пребывания в Италии. Данные о вилле Соловьева на берегу озера Комо появились еще в 2009 году.

После митингов 12 июня Соловьев назвал вышедших на улицы молодых людей «детьми коррупционеров», что вызвало резкое возмущение со стороны Навального и Фонда борьбы с коррупцией.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей