Навальный показал удостоверение резидента Италии, выданное Владимиру Соловьеву
Навальный показал удостоверение резидента Италии, выданное Владимиру Соловьеву
Навальный
28 сентября 2017, 15:20
2355 просмотров

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал видео об имуществе телеведущего Владимира Соловьева, он также продемонстрировал удостоверение резидента Италии, выданное Соловьеву после покупки виллы на озере Комо.

«Итальянская прописка. Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьева, где он в черном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо», — пишет Навальный.

Документ Certificato Di Residenza, опубликованный Навальным, свидетелствует, что у его обладателя есть постоянный адрес пребывания в Италии. Он нужен, к примеру, для регистрации банковского счета, объяснила «Медиазоне» россиянка, переехавшая в Италию.

Информация о вилле Соловьева в Италии публиковалась еще в 2009 году. Сам телеведущий известен по активной поддержке политики российских властей и критике Евросоюза.

Остальную недвижимость телеведущего — три квартиры и дачу в Переделкино — Навальный оценил в более чем 650 млн рублей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей