Московские власти в третий раз сорвали вечеринку от организаторов отмененного фестиваля Outline
Московские власти в третий раз сорвали вечеринку от организаторов отмененного фестиваля Outline
10 февраля 2017, 19:06
682 просмотра

Префектура ЮВАО Москвы сообщила об отмене организованной промо-командой Arma17 вечеринки Brave, которая должна была пройти 11 и 12 февраля на территории завода «Молния». Об этом «Афише Дэйли» сообщил зампрефекта Александра Найданов.

По его словам, организаторы вечеринки подали уведомление о проведении культурно-массового мероприятия не за месяц до его начала, как того требует распоряжение мэра №1054-PM, а лишь за четыре дня.

На Brave должны были выступить 16 иностранных артистов и более десятка российских диджеев. Организаторы мероприятия пока не комментируют информацию об отмене. «К нам действительно обратились с уведомлением о проведении культурно-массового мероприятия, но они каждый раз наступают на одни и те же грабли. Который это раз, третий? В ноябре прошлого года было то же самое», — сказал Найданов.

Это уже третье сорванное мероприятие Arma17, которое должно было пройти на территории арендованного промо-командой завода «Молния» и было сорвано районными властями. Первая вечеринка Jet прошла в начале ноября. Мероприятие должно было продлиться до утра понедельника, однако завершилось на сутки раньше по причине, которую организаторы официально так и не назвали. В декабре должна была пройти вечеринка Data, однако, как сообщили организаторы, за 12 часов до его начала они получили предостережение от Кузьминской межрайонной прокуратуры. В итоге мероприятие не состоялось.

2 и 3 июля в Москве должен был пройти фестиваль Outline. О его отмене стало известно за несколько часов до начала. В качестве причины отмены власти города указали нарушение правил противопожарной безопасности.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей