Ura.ru: житель уральского поселка Шамары, зарезавший четырех человек, составлял список жертв
Ura.ru: житель уральского поселка Шамары, зарезавший четырех человек, составлял список жертв
2 октября 2017, 15:29
790

Житель рабочего поселка Шамары Свердловской области Александр Наймушин, зарезавший охотничьим ножом четырех человек, перед убийством составил список жертв, пишет Ura.ru.

Издание восстановило хронологию и выяснило обстоятельства массового убийства. Мужчина был разнорабочим на пилораме ООО «Новый путь». Прораб рассказывал, что после смены утром отвез Наймушина с пилорамы домой в Шамары, но тот вернулся после обеда обратно на работу. Наймушин зашел в подсобку, достал охотничий нож, зарезал двоих рабочих и ранил третьего. В этот момент в помещение зашел четвертый человек, Наймушин отвлекся на него и убил, что позволило раненому человеку убежать.

После этого мужчина позвонил своему старому знакомому Владимиру Дудину. Ura.ru утверждает, что Наймушин по решению суда должен был выплатить Дудину 170 тысяч рублей за то, что тот его избил. Под предлогом выплаты долга Наймушин выманил Дудина из дома и зарезал у крыльца.

После убийств Наймушина в состоянии алкогольного опьянения нашел наряд автоинспекции. Полицейские утверждали, что тот, увидев их, достал из рукава нож, сказал, что ему нечего терять и начал приближаться к инспектору ГИБДД. Наймушина не остановил предупредительный выстрел в воздух, поэтому полицейские ранили его в ногу и задержали.

Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более человек). Источники издания утверждают, что Наймушин уже дает признательные показания.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей