Полиция оштрафовала директора театра «Ленком» за езду по пешеходной зоне
Полиция оштрафовала директора театра «Ленком» за езду по пешеходной зоне
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 февраля 2017, 19:00

Водитель автомобиля с государственными регистрационными номерами серии АМР привлечен к административной ответственности за езду по пешеходной зоне в центре Москвы, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на в пресс-службу ГИБДД.

«По факту нарушения была проведена проверка и изучены видеозаписи, установлена личность водителя. В пятницу, 10 февраля, он был приглашен в отделение ГИБДД для дачи объяснений, где в отношении него был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. руб.», — сообщили в ведомстве.

Ранее московский дизайнер Константин Коновалов опубликовал в своем твиттере видеозапись, на которой он делает замечание водителю автомобиля Toyota, проехавшему по тротуару. Мужчина вышел и начал отчитывать Коновалова, называя его «ничтожеством» и «больным мальчиком».

Владельцем автомобиля оказался Марк Варшавер — директор театра «Ленком» в Москве. Он рассказал, что его автомобиль подъехал к служебному входу театра, «чтобы разгрузить буклеты, изданные к юбилейному вечеру».

Ещё 25 статей