Обыск в московском штабе Навального объяснили расследованием нападения на Ляскина
Обыск в московском штабе Навального объяснили расследованием нападения на Ляскина
Навальный
6 октября 2017, 16:11
564 просмотра

Полиция пришла с обыском в здание московского штаба Алексея Навального в поисках «предметов и документов», которые могут иметь отношение к расследованию нападения на Николая Ляскина. Фото постановления опубликовал в твиттере юрист ФБК Иван Жданов.

В результате оперативной работы полицейским удалось установить, что «в нежилом помещении — офисе, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 50 (т.н. «Штаб Алексея Навального»), возможно находятся предметы и документы, имеющие значение для расследуемого уголовного дела» о нападении на Ляскина.

Корреспондент «Медиазоны» сообщает, что обыск пока не начался — ждут адвоката. В штабе находятся оперативники и четыре человека в штатском, которые не представляются.

Вечером 15 сентября на главу московского штаба Навального Николая Ляскина напали на улице, он получил удар по голове металлической трубой. Через пять дней полиция сообщила о задержании подозреваемого, который дал показания о том, что нападение было инсценировкой, якобы устроенной самим Ляскиным. На запрос «Медиазоны» о мере пресечения ответ из МВД пока не поступил.

Все материалы
Ещё 25 статей