К сыну координатора «Открытой России» в Краснодаре пришли полицейские
К сыну координатора «Открытой России» в Краснодаре пришли полицейские
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 октября 2017, 17:44

Сотрудники краснодарской полиции пришли по адресу прописки к сыну координатора местного отделения «Открытой России» Яне Антоновой, не застали его и рассказали руководству ТСЖ о приписываемых ему проблемах. Об этом Антонова написала в фейсбуке.

Активистка пишет, что после задержания на акции 7 октября начальник отдела полиции по микрорайону Юбилейный спрашивал, в какой школе учится сын.

«Сегодня три инспектора по делам несовершеннолетних были в доме, где сын прописан, говорили с членами руководства местного ТСЖ, сообщили руководству ТСЖ, что мой десятилетний ребёнок возможно дебошир и хулиган — стекла машинам бьет. А также вызвали мою маму в полицию», — написала Антонова накануне вечером.

«Голос Кубани» отмечает, что после задержания Ленинский районный суд отправил Антонову на трое суток под административный арест.

В июне краснодарский суд оштрафовал Антонову на 15 тысяч рублей за осуществление деятельности нежелательной организации (статья 20.33 КоАП).

Ещё 25 статей