Умара Джабраилова оштрафовали за употребление наркотиков
Умара Джабраилова оштрафовали за употребление наркотиков
26 октября 2017, 18:29
689 просмотров

Мировой судья судебного участка №370 Тверского района Москвы оштрафовал предпринимателя Умара Джабраилова на 4 тысячи рублей по части 1 статьи 6.9 КоАП (потребление наркотических или психотропных веществ). Об этом «Медиазоне» сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Она заметила, что уголовное дело в отношении Джабраилова в Тверской районный суд пока не поступило.

Ранее РБК сообщало, что в номере отеля Four Seasons, где стрелял Джабраилов, нашли белый порошок. Агентство «Москва» со ссылкой на источники утверждало: исследование выявило, что предпринимател и бывший сенатор от Чечни употреблял наркотики. Сам Джабраилов эти данные отрицал.

«Никто ничего не нашел! Кем он был найден? Обыск полиция делала на следующий день, вместе со мной, адвокатами и собакой. Ничего не нашли. Это все наговоры и клевета недоброжелателей. Я не понимаю, если человек известен, он должен весь фраерский набор иметь. Это неправда», — говорил он РБК.

26 октября стало известно, что полиция завершила расследование уголовного дела в отношени предпринимателя по части 1 статьи 213 УК (хулиганство). Прокуратура утвердила обвинительное заключение, материалы направлены в суд.

Бывший сенатор признал вину и, по данным ТАСС, попросил рассмотреть его дело в особом порядке.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей