В Волгограде школьник признался в убийстве восьмиклассника
В Волгограде школьник признался в убийстве восьмиклассника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 октября 2017, 15:26

В Волгограде задержали школьника, подозреваемого в убийстве своего 14-летнего одноклассника (часть 1 статьи 105 УК), сообщается на сайте областного управления СК.

Следствие утверждает, что 15-летний восьмиклассник написал явку с повинной и уже был допрошен в качестве подозреваемого. По словам мальчика, на перемене в коридоре школы он показывал друзьям свой нож. В момент, когда нож был в руках у потерпевшего, школьник нечаянно его толкнул, в результате чего мальчик получил смертельное ранение в сердце. Испугавшись, восьмиклассник выбросил нож на улицу.

Накануне в туалете одной из общеобразовательных школ мальчик скончался от ножевого ранения в сердце. Нож со следами крови нашли около здания школы. «Комсомольская правда» писала, что мальчик зарезал себя сам во время трюка, подбросив нож-бабочку и «поймав его грудью».

Ещё 25 статей