Дмитрий Киселев посоветовал главреду «Эха Москвы» обратиться к психиатру, а не в СК
Дмитрий Киселев посоветовал главреду «Эха Москвы» обратиться к психиатру, а не в СК
27 октября 2017, 21:07
941 просмотр

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал обратиться к психиатру главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову, передает РИА «Новости». Так Киселев отреагировал на высказывание Венедиктова о планах обратиться в Следственный комитет с просьбой допросить сотрудников ВГТРК из-за нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр.

«Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования — симптомы, как и у Бориса Грица», — сказал Киселев.

Ранее сегодня Венедиктов рассказал, что попросит СК допросить журналистов ВГТРК, в том числе телеканала «Россия 24». По мнению главреда «Эха Москвы», сюжеты телеканала могли подстрекать к нападению на Фельгенгауэр. Кроме того, сегодня Венедиктов сообщил об отъезде другой журналистки радиостанции Ксении Лариной. Поводом для этого стала передача Владимира Соловьева в эфире радиостанции «Вести FM», в которой журналист Армен Гаспарян назвал Ларину «откровенной сволочью».

23 октября в офисе радиостанции «Эхо Москвы» мужчина напал на Татьяну Фельгенгауэр. Он ударил журналистку ножом в горло. Позже выяснилось, что напавший — гражданин России и Израиля Борис Гриц. На допросе Гриц сказал, что журналистку «знал только по телепатическому контакту 5 лет». Следственный комитет рассматривает версию о психической нестабильности Грица.

Все материалы
Ещё 25 статей