ТАСС: полиция задержала один из автомобилей, объявленных в розыск после перестрелки в «Москва-Сити»
ТАСС: полиция задержала один из автомобилей, объявленных в розыск после перестрелки в «Москва-Сити»
18 ноября 2017, 11:57
685

В Москве полицейские задержали один из автомобилей, объявленных в розыск после перестрелки в «Москва-Сити», передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«После перестрелки с шестью пострадавшими задержан автомобиль Toyota Land Cruiser. Для задержания этого и розыска еще пяти автомобилей в городе введен план "Перехват"», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в розыск объявили автомобили Maybach, Land Cruiser, Lexus, два автомобиля Toyota Land Cruiser и Lada Priora.

Перестрелка в «Москва-Сити» произошла вечером 17 ноября. Следственный комитет сообщил, что в результате конфликта пострадали шесть человек. Нападавшие скрылись. Возбуждено дело о покушении на убийство двух и более лиц (часть 3 статьи 30 статьи 105 УК).

ТАСС со ссылкой на источники пишет, что конфликт произошел после того, как охрана сделала посетителям замечание насчет неправильной парковки. По информации агентства, нападавшие стреляли из травматического оружия. ФГУП «Охрана» Нацгвардии сообщила, что во время перестрелки пострадали два его сотрудника.

Обновлено 12:17. Московская полиция сообщила, что задержала одного из подозреваемых участников перестрелки в «Москва-Сити», передает ТАСС.

«Утром в субботу сотрудники полиции у дома 48 по Кутузовскому проспекту остановили автомобиль Toyota, в салоне которого находились двое мужчин. По предварительным данным, один из них участвовал в конфликте, произошедшем накануне вечером в центре города», — сообщили в пресс-службе.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей