РБК: во время конфликта в «Москве-Сити» прозвучали 15 выстрелов, одного пострадавшего ударили ножом
РБК: во время конфликта в «Москве-Сити» прозвучали 15 выстрелов, одного пострадавшего ударили ножом
20 ноября 2017, 11:13
1096 просмотров

Во время конфликта из-за парковки у башни «Око» в «Москве-Сити» с участием сотрудников ФГУП «Охрана» Нацгвардии прозвучали 15 выстрелов, рассказали РБК источники в МВД.

По данным собеседников издания, в ходе конфликта применялось не только огнестрельное, но и холодное оружие. Один из пострадавших — Григорий А. — был доставлен в реанимацию «с ранением желудка, селезенки и поджелудочной железы» после удара ножом в живот.

Издание описывает ранения и других пострадавших: Алексей И. получил ранение левого бедра, Кирилл Т. — множественные огнестрельные ранения головы, вдавленный перелом костей черепа с отеком головного мозга, а также проникающее огнестрельное ранение грудной клетки и ранение правого легкого, Платон К. — огнестрельное ранение в ногу, сотрудники Нацгвардии Дмитрий И. и Дмитрий Я. — огнестрельное ранение левого уха и огнестрельное ранение в живот соответственно.

Конфликт со стрельбой произошел у башни «Око» из-за парковки автомобиля вечером 17 ноября время банкета в ресторане Crystall Ball Room; пострадали шесть человек. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство двух и более лиц). Задержаны как минимум четыре человека. Бойцы Нацгвардии выполняли задание по охране при транспортировке автомобиля Lexus компании «Интурист». РБК писал, что в действительности силовики охраняли измайловского предпринимателя Дмитрия Павлова, которого ранее «Коммерсант» связывал с измайловской ОПГ.

Обновлено в 13:53 На лифтовой площадке на первом этаже башни «Око» криминалисты обнаружили четыре пули желтого цвета от боевого пистолета калибром 9 мм, рассказал РБК источник в московском управлении МВД.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей