Паблик «Омбудсмен полиции» сообщил об обыске у администратора и возбужденном против него уголовном деле
Паблик «Омбудсмен полиции» сообщил об обыске у администратора и возбужденном против него уголовном деле
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 ноября 2017, 21:28
3 792

В паблике «Омбудсмен полиции» «ВКонтакте» сообщается о возбужденном против его администратора уголовном деле и обыске, который проводится сейчас у него дома. В сообщении отмечается, что у администратора группы, пишущего под псевдонимом «Восславим Безпалево», проводятся следственные действия, силовики изымают аппаратуру.

Днем 22 ноября телеканал РЕН-ТВ сообщил, что правоохранительные органы возбудили дело после публикации в паблике фотографии подполковника полиции из ее домашнего архива. По данным издания, дело возбуждено по статье 137 УК — нарушение неприкосновенности частной жизни.

Снимки сотрудницы правоохранительных органов появились в посвященном защите прав сотрудников МВД паблике летом нынешнего года. На фотографиях женщина примеряет одежду и предметы из секс-шопа.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей