РИА «Новости»: в Севастополе по подозрению в шпионаже задержан гражданский служащий Черноморского флота
РИА «Новости»: в Севастополе по подозрению в шпионаже задержан гражданский служащий Черноморского флота
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 ноября 2017, 10:41

В Севастополе задержан гражданский служащий Черноморского флота по подозрению в шпионаже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах города.

«Служащий Черноморского флота, бывший флотский офицер, задержан по подозрению в шпионаже в пользу соседнего государства», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, сейчас подозреваемый находится «в изоляторе». Никаких других данных о задержании и уголовном деле собеседник РИА «Новости» не приводит. Также неизвестно, в пользу какого именно государства работал задержанный.

В ноябре прошлого года суд в Севастополе арестовал бывшего военнослужащего штаба Черноморского флота Леонида Пархоменко по делу о государственной измене. По версии силовиков, он передавал информацию о работе флота по заданию украинской разведки.

Ещё 25 статей