В Саратове юриста и менеджера Навального задержали во время монтажа сцены для митинга
В Саратове юриста и менеджера Навального задержали во время монтажа сцены для митинга
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 декабря 2017, 2:34

В Саратове задержаны юрист Фонда борьбы с коррупцией Вячеслав Гимади и менеджер президентской кампании Алексея Навального по южному и юго-восточному направлениям Александр Тагиров. Об этом в твиттере написал Гимади.

В твиттере кампании Навального отмечается, что Тагирова и Гимади задержали во время монтажа сцены к встрече с оппозиционером, которая назначена на 1 декабря. Городские власти настаивают, что не согласовывали мероприятие.

Также Гимади написал, что задержаны сотрудники подрядной компании, полицейские изымают оборудование, не предоставляя протоколы. Он утверждает, что «всем рулит Павел Грищенко из администрации», Грищенко работает начальником отдела по взаимодействию с общественными объединениями.

Ранее сегодня силовики пришли в саратовский штаб Навального и задержали его координатора Михаила Мурыгина. Его отпустили, взяв с молодого человека обязательство прийти в отдел полиции 4 декабря.

Ещё 25 статей