В Ростовской области охотник признался в случайном убийстве полицейского
В Ростовской области охотник признался в случайном убийстве полицейского
1 декабря 2017, 13:04
593 просмотра

Житель Ростовской области признался, что случайо застрелил полицейского на охоте. Об этом собщают 161.ru, Donday и «Блокнот-Ростов».

Издания расходятся в некоторых деталях произошедшего, однако все они утверждают, что в конце ноября прапорщик МВД по имени Андрей отправился на охоту и не вернулся домой. Его жена обратилась к коллегам супруга, силовики обнаружили машину Андрея, но не его тело.

В ночь на 1 декабря в РОВД Кагалницкого района в сопровождении адвоката пришел человек, который признался в случайном убийстве полицейского на охоте. По данным 161.ru, мужчина — 38-летний владелец сети магазинов — сказал, что охотился ночью, на ружье у него установлен тепловизор. Он увидел через прибор движение и выстрелил.

«В объяснительной подозреваемый написал, что после выстрела увидел, что попал в мужчину в темной куртке. Сергей П. испугался, положил убитого и его ружье в багажник своей машины и отвез в лесополосу на границе Азовского и Кагальницких районов. Там спрятал тело и уехал», — сказал источник издания.

Источник Privet-Rostov утверждает, что мужчина «два дня возил труп в багажнике, а потом пришел с повинной». Источник 161.ru также говорил, будто предприниматель закопал тело.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей