Мужчина, получивший ожоги при аварии на теплотрассе в московском Гольяново, умер в больнице
Мужчина, получивший ожоги при аварии на теплотрассе в московском Гольяново, умер в больнице
6 декабря 2017, 16:08
259 просмотров

Получивший серьезные ожоги при аварии на теплотрассе в московском Гольяново мужчина скончался в больнице, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.

«Находившийся в крайне тяжелом состоянии пациент скончался в больнице сегодня в 14:20», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что ожоги оказались слишком серьезными, и спасти жизнь пострадавшего не удалось.

Авария на тепломагистрали на востоке Москвы произошла вечером 29 ноября. Горячая вода подтопила проезжую часть. В результате аварии пострадали восемь человек. Ранее сообщалось, что в крайне тяжелом состоянии находится 36-летний мужчина, у которого ожоги головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Остальные пострадавшие были госпитализированы с ожогами ног.

Из-за аварии без отопления и горячей воды остались жители районов Гольяново, Северное Измайлово, Метрогородок, Ивановское, Восточное Измайлово, Измайлово.

Утром 29 ноября власти Москвы сообщили о ликвидации аварии. Позже заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сказал, что некоторые люди пострадали по собственной вине.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей