МВД уволило петербургского кинолога Семыкину, которую принудительно госпитализировали после конфликта с начальством
МВД уволило петербургского кинолога Семыкину, которую принудительно госпитализировали после конфликта с начальством
7 декабря 2017, 19:54
5104 просмотра

МВД уволило инспектора-кинолога Оксану Семыкину из Петербурга, которую после конфликта с начальством отправили на принудительную госпитализацию в психиатрической больнице. Об этом «Медиазоне» сообщила Семыкина.

Она сказала, что после решения начальства планирует «распрощаться с этой гнилой системой, если ей не нужны специалисты».

4 августа руководство Центра кинологической службы Петербурга составило рапорт о «перелезании поверх въездных ворот» на Семыкину. После этого женщину госпитализировали с диагнозом «Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении». Родственники женщины утверждали, что она здорова.

Ее мать Антонина Гресь настаивала, что ее дочери известны «многие факты нарушения закона и превышения должностных полномочий руководством ЦКС».

По данным источника «Медиазоны», Семыкина регулярно критиковала руководство центра, в ответ в отношении нее постоянно проводились проверки. В распоряжении «Медиазоны» есть запись, предположительно — разговора Семыкиной с ее начальником, который говорит подчиненной «Веди себя нормально, и впредь по тебе не будет никаких проверок».

«Медиазона» ранее подробно описывала историю конфликта Семыкиной с начальством и ее госпитализации. В сентябре суд принял решение о прекращении принудительной госпитализации кинолога.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей