Житель Серпухова отрубил супруге кисть руки, заподозрив ее в измене
Житель Серпухова отрубил супруге кисть руки, заподозрив ее в измене
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 декабря 2017, 15:36

В Серпухове 26-летний местный житель на почве ревности отрубил своей супруге кисть руки, пишут «Серпуховские вести». Полиция возбудила дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК).

Конфликт произошел утром 11 декабря. Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес в районе деревни Скрылья и топором отрубил женщине кисть одной руки и раздробил пальцы на другой.

После этого мужчина отвез Маргариту в приемное отделение городской больницы имени Н. А. Семашко и пришел в полицию с явкой с повинной. Врачи ампутировали женщине одну руку. Вторую руку прооперировали в Москве после того, как полицейские нашли на месте происшествия отрубленную кисть.

«Комсомольская правда» пишет, что у супругов двое детей — мальчики дошкольного возраста. Как рассказала газете подруга Маргариты, женщина предложила Дмитрию подать на развод. После этого мужчина заподозрил жену в измене, отвез в лес и пытал, отрубая пальцы и дробя кисть.

Ещё 25 статей