Участкового из Серпухова и его начальника уволили после того, как ревнивый муж отрубил жене кисти рук
Участкового из Серпухова и его начальника уволили после того, как ревнивый муж отрубил жене кисти рук
28 декабря 2017, 11:18
1143 просмотра

Полицейского из Серпухова, который сначала игнорировал жалобы местной жительницы Маргариты Шейкиной на угрозы мужа, а затем ограничился профилактической беседой, уволили из МВД после того, как мужчина отрубил жене кисти обеих рук из ревности, сообщила агентству «Москва» начальник пресс-службы подмосковного управления МВД Татьяна Петрова.

По ее словам, участковый уполномоченный полиции, «в результате бездействия которого причинен тяжкий вред здоровью местной жительницы», и его начальник уволены из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены руководители и должностные лица серпуховской полиции.

11 декабря житель Серпухова Дмитрий Грачев, подозревавший жену в изменах, вывез ее в лес и топором отрубил сначала пальцы, а затем кисти рук. Затем Грачев отвез жену в районную больницу, оставив фрагменты кисти и пальцы в коробке из-под обуви. Кисть левой руки позже нашли в лесу и восстановили. «Медиазона» подробно писала о произошедшем с Маргаритой Шейкиной.

Брат девушки говорил, что из-за угроз мужа она пыталась дозвониться до участкового, но ей отвечали, что он «в отпуске или типа того». Через 18 дней после заявления в полицию участковый позвонил Грачеву и провел с ним профилактическую беседу.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей