Следственный комитет возбудил дело после наезда автобуса на остановку
Следственный комитет возбудил дело после наезда автобуса на остановку
29 декабря 2017, 11:21
780 просмотров

Следственный комитет возбудил дело по части 1 статьи 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) после наезда автобуса на остановку на северо-западе столицы, передает агентство «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя главного следственного управления по городу Юлию Иванову.

Как рассказала Иванова, утром 29 декабря водитель автобуса, находясь вблизи метро «Сходненская», не справился с управлением и въехал в остановку. В результате пострадали двое мужчин и одна женщина — их доставили в больницу с повреждениями различной степени тяжести. По этому факту СК возбудил дело.

Ранее департамент транспорта и представитель главного управления МВД по Москве Юрий Титов сообщили, что автобус въехал в остановку после того, как в него врезался другой автомобиль. По словам Титова, водитель пытался уйти от столкновения с другим транспортным средством, но не справился с управлением и въехал в остановку. По информации департамента, водитель автомобиля задержан.

Телеграм-канал LifeShot опубликовал видео первых минут после аварии, на котором водитель говорит, что у автобуса отказали тормоза. В телеграм-канал Mash также приводятся слова водителя автобуса, который утверждает, что автобус «подрезал таксист», после чего мужчина потерял управление транспортным средством.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей