Три человека погибли при стрельбе в кубанском кафе «Огонек»
Три человека погибли при стрельбе в кубанском кафе «Огонек»
31 декабря 2017, 12:23
5739 просмотров

Три человека погибли при перестрелке в кафе «Огонек» в станице Ладожская Краснодарского края, сообщили «Югополису» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть местного отдела полиции примерно в два часа ночи. Приехавшие в кафе полицейские обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями.

Вскоре в Кореновском районе сотрудники ДПС остановили машину с двумя мужчинами, 34 и 32 лет, которых подозревают в причастности к стрельбе. У них изъяли оружие.

Видео инцидента размещено в телеграм-канале «ЧП Краснодар». На нем видно, как в помещение кафе быстро входят двое мужчин, один из них стреляет из автомата в одного из находившихся внутри людей; остальные убегают, нападавшие проходят в другую комнату.

В канале также утверждается, что «все участники конфликта были пьяны».

Сходный инцидент произошел месяц назад о одном из ресторанов Армавира — тогда при стрельбе также погибли три человека, в том числе врио главы отдела вневедомственной охраны Нацгвардии Петр Ломакин, бизнесмен Андрей Саарян и директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой. Подозреваемого задержали.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей