Ранившего двух человек у Красной площади задержали
Ранившего двух человек у Красной площади задержали
31 декабря 2017, 10:45
1 545

Сотрудники московской полиции задержали подозреваемого в стрельбе на Никольской улице неподалеку от Красной площади, в результате которой пострадали два человека. Об этом говорится в сообщении на сайте столичного управления МВД.

В одиннадцатом часу вечера 30 декабря в полицию поступило сообщение о конфликте в баре на Никольской улице. Сегодня стало известно, что в результате стрельбы пострадали 29-летний мужчина и 23-летняя девушка.

ТАСС пишет, что состояние пострадавшей оценивается как крайне тяжелое, она получила шесть ранений в голову; стрельба велась из травматического пистолета. Источник агентства утверждает, что подозреваемый — «приезжий из Марий Эл», который жил по временной регистрации в подмосковном Жуковском.

В 5:40 на 40-м километре Новорижского шоссе полицейские остановили машину, за рулем которой находился 26-летний подозреваемый.

«В ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи», — отмечают в полиции.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей