Раненная во время предновогодней стрельбы в центре Москвы девушка скончалась в больнице
Раненная во время предновогодней стрельбы в центре Москвы девушка скончалась в больнице
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 января 2018, 15:15

В больнице скончалась девушка, которая была ранена 30 декабря прошлого года во время стрельбы у бара на Никольской улице в Москве, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«25-летняя женщина, получившая ранение 30 декабря на Никольской улице, скончалась», — цитирует агентство свой источник. По его словам, 29-летний мужчина, который также получил ранение в ходе конфликта, пока остается в больнице.

Конфликт произошел поздним вечером 30 декабря возле одного из баров на Никольской улице. 26-летний мужчина, которого источник ТАСС называет уроженцем Марий Эл, расстрелял из пистолета девушку и ее спутника. Девушка получила шесть ранений в голову. Предварительной причиной конфликта называют ревность.

Стрелявшего задержали ранним утром 31 декабря. Во время задержания он попытался совершить [Роскомнадзор] из травматического пистолета. Мужчина был госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

Ещё 25 статей