Сочинские власти отменили крещенские купания рядом с местом крушения Ту-154
Сочинские власти отменили крещенские купания рядом с местом крушения Ту-154
13 января 2017, 10:55
322 просмотра

Администрация Сочи рассмотрела предложение православной церкви и отменила проведение крещенских купаний на пляжах Адлерского района в связи с крушением самолета Ту-154, говорится в сообщении на сайте мэрии.

«В связи с недавней трагедией самолета ТУ-154 и гибелью людей вблизи побережья по рекомендации благочинного Адлерских церквей отца Алексея принято решение об отмене в этом году Крещенских купаний на центральной адлерской морской набережной», — отмечают в сочинской администрации.

Вместо набережной крещенские купания проведут на территории Свято-Георгиевского женского монастыря возле села Лесное. «Просьба ко всем жителям и гостям курорта с пониманием отнестись к этому решению и не совершать обряд крещенских купаний на пляжах Адлерского района», — просят в мэрии.

Самолет Ту-154 упал в Черное море утром 25 декабря вскоре после вылета из адлерского аэропорта. На борту самолета находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имени Александрова и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей