Тульских подростков будут судить за убийство мужчины, с которым от лица несовершеннолетней договорились о сексе
Тульских подростков будут судить за убийство мужчины, с которым от лица несовершеннолетней договорились о сексе
13 апреля 2017, 17:11
890 просмотров

В Тульской области в суд передано дело троих подростков, обвиняемых в убийстве мужчины, с которым они от лица несовершеннолетней договорились о сексе, сообщает управление СК по региону.

По версии следствия, в июле молодые люди переписывались в соцсети от лица девочки с 47-летним мужчиной, который, «по мнению подростков, предлагал несовершеннолетним жительницам Ефремовского района вступать с ним в интимные отношения».

От лица несовершеннолетней они договорились о встрече у автовокзала в городе Ефремове, с собой они взяли девочку, с аккаунта которой велась переписку. Затем 47-летнего туляка отвели «в более безлюдное место» где начали избивать, а скончался он от ударов ножом.

Запись избиения публиковалась в соцсетях, сейчас она доступна на сайте «Рен-ТВ». Осторожно, видео содержит ненормативную лексику и насилие.

На момент совершения преступления все обвиняемые были несовершеннолетними, сейчас двоим по 17 лет, одному — 18. Дело возбуждено по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК (убийство, совершенное группой лиц).

Практику предложения секса от лица несовершеннолетних в соцсетях популяризовал неонацист Максим Марцинкевич в рамках проекта «Оккупай Педофиляй». Марцинкевич и его соратники выкладывали видеозаписи избиения людей, которые на камеру рассказывали, как в переписке договаривались об интимной связи с несовершеннолетними. Он отбывает срок в колонии по обвинению в разжигании ненависти в отзывах о фильмах «Сталинград» и «Околофутбол».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей