На северо-востоке Москвы попавший в аварию водитель подрался с водителем машины скорой помощи
На северо-востоке Москвы попавший в аварию водитель подрался с водителем машины скорой помощи
15 января 2017, 19:54
822

Водитель легкового автомобиля, попавшего в аварию на перекрестке Третьей Мытищинской и Новоалексеевской улиц на северо-востоке Москвы, напал на водителя машины скорой помощи, которого счел виновным в инциденте, передает «Интерфакс».

По данным корреспондента агентства, ставшего очевидцем столкновения, примерно в 16:40 в сторону центра Москвы по светофору проезжала машина скорой помощи с включенными проблесковыми маячками. Когда скорая выехала на встречную полосу, в машину ВАЗ-2105 сзади врезался Mitsubishi Lancer, не успевший вовремя притормозить.

После этого водитель Mitsubishi вышел и подбежал к водителю скорой помощи, которую пропускала первая машина. «Он пытался силой открыть дверь, при этом кричал и ругался, и, как только водитель неотложки спустил окно, мужчины обменялись ударами», — описывает происходившее корреспондент агентства.

Медики вызвали полицию и оказали помощь пострадавшему в драке водителю Mitsubishi.

Вскоре стало известно, что московская полиция начала проверку обстоятельств конфликта, его участников доставили в отдел полиции. Там оба «подали соответствующие заявления».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей