Кузбассовец убил брата после сна об убийстве брата
Кузбассовец убил брата после сна об убийстве брата
16 января 2017, 19:13
28814 просмотров

Житель города Белово в Кемеровской области обвиняется в убийстве своего брата после того, как ему приснилось это убийство, сообщает управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, в сентябре 2016 года 52-летний обвиняемый выпивал у себя дома вместе с младшим братом, во время застолья мужчины поругались, хозяин выгнал собутыльника, закрылся изнутри и уснул.

Ему приснилось, что он убил брата, мужчина проснулся, обыскал дом, не нашел родственника и вызвал полицию, сообщив об убийстве. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его младшего брата рядом с домом, и тот «очень удивился причине приезда полицейских».

«Разобравшись, что трупа нет, сотрудники уехали. Братья стали ругаться, и старший брат в действительности ударил кочергой в область головы младшего. После чего обвиняемый позвонил сестре и рассказал о произошедшем», — отмечает СК.

Сестра вызвала скорую помощь и полицию, медики безуспешно попытались спасти жизнь младшего брата. Старший сказал следователю, что «сон был в руку».

Расследование уголовного дела по части 1 статьи 105 УК (убийство) завершено, вместе с обвинительным заключением материалы направлены в суд для рассмотрения.

Все материалы
Ещё 25 статей