Туляк спас фельдшера скорой помощи от своего пьяного брата
Туляк спас фельдшера скорой помощи от своего пьяного брата
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 февраля 2017, 15:46

Следственный комитет по Тульской области проверяет обстоятельства нападения 38-летнего мужчины на 22-летнего фельдшера скорой помощи. На помощь фельдшеру пришел брат нападавшего, сообщается на сайте областного управления СК.

В ночь на 17 февраля на станцию скорой помощи Веневского района Тульской области поступило сообщение от 38-летнего мужчины, который просил оказать ему медицинскую помощь на дому из-за имеющегося у него заболевания. Домой к нему по вызову прибыл 22-летний фельдшер.

Фельдшер стал выяснять причину вызова и спрашивать у мужчины о жалобах на состояние здоровья. Мужчина, который был пьян, ударил фельдшера кулаком в лицо, а затем стал выворачивать ему руку, пытаясь повалить его на пол. Его остановил его брат, который сообщил о происходящем в правоохранительные органы.

Сейчас следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. Сотрудники СК осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Ещё 25 статей