Координатору и сотруднице томского штаба Навального залили двери монтажной пеной и облили краской машины
Координатору и сотруднице томского штаба Навального залили двери монтажной пеной и облили краской машины
17 марта 2017, 9:11
2413 просмотров

В ночь на пятницу неизвестные залили монтажной пеной замки дверей в квартиры координатора предвыборного штаба Алексея Навального в Томске Алены Хлестуновой и сотрудницы штаба Ксении Фадеевой. Об этом Хлестунова рассказала «Интерфаксу».

«Сегодня ночью кто-то обработал монтажной пеной двери в мою квартиру и квартиру Ксении Фадеевой так, что их невозможно было открыть», — пояснила она. В итоге Фадеевой помогли выйти соседи, а Хлестунова дожидалась приезда спасателей.

Координатор штаба отметила, что не получала каких-либо угроз. Выйдя на улицу, она увидела, что ее машину облили черной краской. Фадеева сообщила, что у нее также облили краской машину и проткнули колеса.

«У машины лобовое стекло и боковое стекло со стороны водителя залито черной краской. Глушитель залит монтажной пеной. Видимо, делал один человек. Ксении на машину вылили краску, только больше, проткнули колеса и запенили глушитель», — рассказала Хлестунова «Тайге.инфо».

«Ксюша вызвала полицию, я пока не стала, планирую потом написать заявление. Мы с юристами посоветовались, решили, что это сейчас нецелесообразно: вызывать, ждать, давать показания, терять очень много времени. Это мелкое хулиганство», — отметила она.

В начале марта в Нижнем Новгороде неизвестные залили все входы в штаб Алексея Навального монтажной пеной. Собственнику предлагали прекратить сотрудничество с Навальным, угрожая «уничтожением» помещения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей