Пославший «в жопу» журналиста «Дождя» пресс-секретарь «Роснефти» Леонтьев послал «подальше» журналиста «Би-би-си»
Пославший «в жопу» журналиста «Дождя» пресс-секретарь «Роснефти» Леонтьев послал «подальше» журналиста «Би-би-си»
18 января 2017, 16:47
5035 просмотров

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев послал «подальше» журналистов «Би-би-си», задавших ему вопрос о мигалке на автомобиле главы госкомпании Игоря Сечина.

«Что вы спрашиваете? Почему, с какого хрена? Какое это имеет отношение к деятельности компании? <…> Вы представляете себе объем серьезной информации и задач, которые решает компания? А вы с чем звоните? Ну давайте я напишу письмо в "Би-би-си": ребят, вы охренели на самом деле. Ну хватит г****-то подбирать. <…> Знаете что, идите вы подальше, не хочу я отвечать на ваш вопрос», — цитирует «Би-би-си» Леонтьева.

Ранее сегодня «Дождь» опубликовал ответ пресс-секретаря «Роснефти» на аналогичный вопрос, Леонтьев послал журналистов «в жопу».

Журналисты Life заметили, что Сечин сам водит автомобиль Mercedes с мигалкой, хотя она ему не положена. Информацию об этом «Дождю» подтвердили два источника в окружении главы «Роснефти» и федеральный чиновник.

Подчеркивалось, что Сечин при этом ездит с машиной совпровождения. Один из собеседников «Дождя» объяснял это угрозами жизни главы «Роснефти» после дела ЮКОСа.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей