Заключенный изолятора в Южно-Сахалинске написал прокурору письмо с угрозами
Заключенный изолятора в Южно-Сахалинске написал прокурору письмо с угрозами
18 января 2017, 15:11
206 просмотров

Следственный отдел СК по Холмску в Сахалинской области возбудил уголовное дело в отношении неоднократно судимого местного жителя, который написал из СИЗО заявление с угрозой убийством, говорится в сообщении регионального управления ведомства.

36-летний заключенный изолятора в Южно-Сахалинске был арестован в 2014 году по обвинению в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (пункт «в» части 4 статьи 162 Уголовного кодекса). Прокурор тогда утвердил обвинительное заключение и участвовал в судебном заседании при продлении подозреваемому срока содержания под стражей.

В декабре 2016 года мужчина написал из СИЗО заявление на имя прокурора, в котором содержалась угроза убийством. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 УК (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования).

В ноябре следственный отдел по Смирныховскому району Сахалинской области возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который угрожал убить прокурора на заседании суда по делу об угрозе применения насилия.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей