Во Владимирской области сотрудники ФСБ убили уроженцев Средней Азии, «выражавших готовность к совершению терактов»
Во Владимирской области сотрудники ФСБ убили уроженцев Средней Азии, «выражавших готовность к совершению терактов»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 апреля 2017, 13:59
484

Во Владимирской области сотрудниками ФСБ при задержании по подозрению в причастности к деятельности террористических организаций убиты два уроженца Средней Азии, приводит РИА «Новости» сообщение Центра общественных связей ФСБ.

«Сотрудниками ФСБ РФ в результате боестолкновения при попытке задержания нейтрализованы оказавшие активное вооруженное сопротивление два гражданина одной из стран Среднеазиатского региона, 1991 и 1987 годов рождения, находившиеся на территории Владимирской области. Данные лица состояли на связи у вербовщиков международных террористических организаций, проявляли интерес к технологии изготовления СВУ и выражали готовность к совершению террористических актов на территории России», — отчиталась спецслужба.

Служащие ФСБ также обнаружили компоненты для изготовления взрывного устройства, АК-75, пистолет Макарова и боеприпасы. Отмечается, что возбуждено уголовное дело. Пострадавших среди служащих ФСБ нет.

Обновлено в 15:05 Телеканал «Рен-ТВ» опубликовал видеозапись с места спецоперации.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей