«Газета.ру»: во Владимирской области после убийства предполагаемых террористов продолжается спецоперация
«Газета.ру»: во Владимирской области после убийства предполагаемых террористов продолжается спецоперация
20 апреля 2017, 12:47
496 просмотров

Режим КТО продолжает действовать в деревне Лизуново Владимирской области, где ранее сотрудники ФСБ убили двоих подозреваемых в причастности к деятельности террористических организаций, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на источник в районной администрации.

Сотрудники ФСБ убили «двух подозреваемых, но четверым возможным боевикам удалось уйти». Сейчас поиск предполагаемых террористов продолжается, а силовики «работают в усиленном режиме», отметил собеседник издания.

Сотрудник администрации Лизуноского сельского округа рассказал, что операция началась утром 19 апреля: в деревню приехали полицейские и сотрудники в штатском, поставили на дорогах блокпосты и стали «прочесывать домовладения».

По словам чиновника, всех мигрантов, работаюших в местных дачных товариществах, согнали в сельский клуб. «В общей сложности из Лизуново увезли четыре автобуса, под завязку забитыми гастарбайтерами, — приводит «Газета.ру» его слова.

Собеседник издания в правоохранительных органах уточнил, что убитые ранее были гражданами Таджикистана, они не входили в «группу Джалилова», а действовали автономно. Ранее в ФСБ сообщали, что в доме, где жили предполагаемые террористы, нашли компоненты для взрывного устройства, огнестрельное оружие и боеприпасы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей