Навальный отказался от предложения мэрии провести антикоррупционный митинг в Марьино или Сокольниках
Навальный отказался от предложения мэрии провести антикоррупционный митинг в Марьино или Сокольниках
Навальный
22 марта 2017, 12:17
595 просмотров

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный отказался от предложения мэрии Москвы провести антикоррупционный митинг в Марьино или Сокольниках, за границей ЦАО.

«Если есть реальные аргументы почему это никак нельзя сделать, то давайте обсудим другие центральные улицы. Площадь ЦАО Москвы 66 квадратных километров. Что, вообще всё занято и ничего нам предложить нельзя?» — задался вопросом оппозиционер.

Ранее 18 марта он утверждал, что мэрия не согласовала митинг, причем сообщалось, что отказ окончательный, а альтернативных вариантов для проведения массового мероприятия, как это требуется по закону, власти города не представили.

После оппозиционер сообщил, что собирается провести митинг, несмотря на отсутствие разрешения, а затем ФБК поступило предложение устроить массовое мероприятие не в центре города.

Сторонники Навального создали в соцсетях сообщества, посвященные предстоящим массовым мероприятиям в 92 городах. Сам Навальный находится в турне, в рамках которого открывает штабы и встречается с волонтерами, собирающимися работать на его кампании на выборах президента.

Все материалы
Ещё 25 статей