Вице-спикер Госдумы Толстой предложил «обсудить наличие у Навального хвоста» вместо расследования о Медведеве
Вице-спикер Госдумы Толстой предложил «обсудить наличие у Навального хвоста» вместо расследования о Медведеве
22 марта 2017, 18:32
6453 просмотра

В интервью с «Би-би-си» вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил обсудить наличие у политика Алексея Навального «хвоста и копыт» вместо того, чтобы говорить о расследовании «Фонда борьбы с коррупцией» о премьер-министре Дмитрии Медведеве.

Отвечая на вопрос, почему депутаты Госдумы не спросят у Медведева о расследовании Навального, Толстой назвал его «вбросом в виде псевдо-расследования». «Можно сейчас сказать, что вот, допустим, у Навального копыта есть и хвост. И все это перепостить, обсуждать, какого цвета хвост, а вот правда, что он его на узел завязывает, просто чтобы он не вылезал откуда-то, и что с копытами делает и так далее», — сказал вице-спикер Госдумы.

«Наверное, есть люди, которые могут с интересом об этом говорить у себя на кухнях, но я предлагаю им, например, обсудить наличие у Навального хвоста. Это будет тема сравнимая по степени доказанности с тем, что Навальный говорит по поводу премьер-министра», — добавил Толстой. При этом вице-спикер предположил, что миллионы просмотров, которые собрало расследование — результат работы «ботов» или «накрутки». «Человек, который сам жулик и сам осужден за мошенничество, мне кажется, не имеет морального права рот открывать даже в отношении там премьер-министра, лидера крупнейшей политической партии», — уверен Толстой.

ФБК опубликовал расследование об элитной недвижимости Медведева 2 марта. В нем утверждается, что премьер-министр незаконно владеет усадьбами и землями, в том числе за границей, через подконтрольные ему благотворительные фонды.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей