Сотрудница Сбербанка решила подать в суд на «Коммерсант» за статью о краже денег и покупке Ferrari
Сотрудница Сбербанка решила подать в суд на «Коммерсант» за статью о краже денег и покупке Ferrari
23 марта 2017, 13:18
1095 просмотров

Одна из сестер-сотрудниц Сбербанка Дадашевых, о которых «Коммерсант» писал, что их задержали после кражи денег и при попытке купить Ferrari, собралась подавать в суд на издание.

«Это абсолютная ложь. Меня оклеветали, я собираюсь подать в суд на "Коммерсант". Руководство в шоке, и сами не понимают, откуда эта информация. Может, я кому-то дорогу перешла», — сказала она в комментарии Business FM.

При этом не уточняется, какая именно из сестер — Марьям или Тамилла — комментировала BFM публикацию в газете. Собеседница радиостанции подчеркнула, что ее никто не задерживал, она и сестра продолжают работать в Сбербанке.

В самом кредитном учреждении на просьбу прокомментировать данные о краже денег со счета клиента ответили только, что сотрудничают с правоохранительными органами.

Ранее сегодня «Коммерсант» опубликовал заметку, в которой утверждалось, что сотрудниц банка сестер Дадашевых задержали при попытке купить Ferrari в Москве. До этого они якобы сняли со счета одного из клиентов 40 млн рублей и перевели их на счета фирм-однодневок.

Утверждалось, что сестры «подозреваются в крупном мошенничестве», однако следствие, по данным газеты, не собиралось добиваться ареста Дадашевых. Источник информации в «Коммерсанте» не уточнялся, приводилась версия следствия.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей