Многодетная московская семья Дель забрала из приюта изъятую ранее девочку
Многодетная московская семья Дель забрала из приюта изъятую ранее девочку
24 января 2017, 11:56
311 просмотров

Многодетная московская семья Светланы Дель забрала из приюта изъятую органами опеки шестилетнюю дочь Полину, сообщила «Медиазоне» юрист «Команды 29» Анна Фомина.

По ее словам, девочку передадут под опеку бабушке, матери Светланы Дель. В настоящее время Фомина направляется в больницу, чтобы забрать еще одного ребенка, которого ранее госпитализировали из приюта с высокой температурой.

Доброе утро! Первый заложник освобожден. Только что Светлана вместе со своей мамой и старшей дочерью Дарьей в сопровожде...

Posted by Ivan Pavlov on Monday, January 23, 2017

О том, том, что управление социальной защиты Москвы дало согласие на передачу детей бабушке, стало известно накануне. Иван Павлов уточнял, что бабушка живет в Петербурге.

23 января Фомина сообщала о получении документов о расторжении договора опеки. В них говорилось, что основанием для решения стали результаты медицинского осмотра, психологического обследования детей и сообщения о применении насилия в семье.

17 января Светлана Дель подала в суд на органы опеки и полицейских за изъятие десяти приемных детей после того, как у одного из них обнаружили побои. Она потребовала вернуть ей детей и пояснить, на каких основаниях их забрали. Всего в семье женщины воспитываются 13 детей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей