«Кавказ.Реалии»: в ОВД в Грозном расстреляли четверых полицейских
«Кавказ.Реалии»: в ОВД в Грозном расстреляли четверых полицейских
26 января 2017, 0:14
2887 просмотров

При нападении в ОВД Ленинского района Грозного пострадали четверо полицейских, сообщает «Кавказ.Реалии» со ссылкой на источник.

Нападение произошло во время допроса задержанного по подозрению в экстремизме. Собеседники издания уточнили, что находившийся в кабинете мужчина потерял сознание, а очнувшись схватил находившееся рядом автоматическое оружие, расстрелял допрашивавших его полицейских и был убит ответным огнем.

«Кавказ.Реалиям» также подтвердили, что сотрудников правоохранительных органов доставили в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи (бывшая 9-я городская больница) с огнестрельными ранениями.

Вечером 24 января 2016 года Рамзан Кадыров на заседании коллегии МВД разрешил силовикам открывать огонь по людям без предупреждения. По утверждению «Кавказского узла», Кадыров сказал о необходимости избегать потерь среди личного состава правоохранительных органов.

«Если есть подозрение, стреляем без предупреждения! Зачем рисковать?» — обратился он к сотрудникам силовых органов и подчеркнул, что «ваххабиты и террористы понимают только язык силы». Как отметил «Кавказский узел», Кадыров объявил, что «впредь мы не будем церемониться ни с ними, ни с теми, кого они ввели в заблуждение».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей