На Камчатке нашли подполковника, избившего подростка, который попал снежком в его машину
На Камчатке нашли подполковника, избившего подростка, который попал снежком в его машину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 января 2017, 12:41

В Петропавловске-Камчатском полиция нашла 41-летнего подполковника, подозреваемого в избиении 14-летнего подростка, который попал снежком в его внедорожник. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Камчатскому краю.

Ранее в полицию обратилась 35-летняя мать пострадавшего подростка. Она рассказала, что ее сын гулял на проспекте Победы и попал снежком в проезжавший мимо внедорожник. Тогда водитель вышел из машины и избил подростка, после чего уехал.

Полицейские нашли владельца автомобиля, который оказался 41-летним военнослужащим в звании подполковника. По его словам, он разговаривал с подростками и шел в сторону одного из них, но дети убежали. Факт избиения мальчика мужчина отрицает. Материалы проверки полиция передала в военную прокуратуру.

Инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском 19 января, когда двое подростков играли в снежки. Один из них попал снежком в проезжавший мимо внедорожник. Позже подростки рассказали полиции, что из машины вышел мужчина крепкого телосложения в военной форме. Подростки извинились перед ним, но он схватил одного из них за воротник куртки и несколько раз ударил кулаком в лицо.

Мужчина пожаловался на детей полицейским, утверждает, что они повредили его машину. Патрульные осмотрели автомобиль, но вмятин или царапин на нем не нашли, и тогда мужчина уехал. После этого патрульные стали двигаться дальше и увидели подростка, который вытирал кровь с лица. Его отвели домой, и его родители составили заявление. В семье пострадавшего рассказывали, что мальчик жалуется на головокружение и тошноту.

Ещё 25 статей