РЕН ТВ опубликовал видеозапись нападения на Навального с зеленкой; лицо нападавшего скрыто
РЕН ТВ опубликовал видеозапись нападения на Навального с зеленкой; лицо нападавшего скрыто
Навальный
30 апреля 2017, 20:33
2803 просмотра

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись нападения на Алексея Навального, которому 27 апреля плеснули в лицо жидкостью с содержанием зеленки.

На видеозаписи запечатлено лицо убегающего человека, который мог плеснуть жидкость Навальному в лицо, однако оно замазано. Вместо него камера начинает снимать с приближением самого Навального, который стоит с испачканным зеленкой лицом.

Ранее РЕН ТВ публиковал видеозапись нападения на активистку «Яблока» Наталью Федорову, которой также плеснули в лицо неизвестной жидкостью; она временно потеряла зрение.

27 апреля неизвестный плеснул Алексею Навальному в лицо из емкости с зеленкой у офиса Фонда борьбы с коррупцией. Жидкость попала на роговицу правого глаза, и у политика диагностировали химический ожог глаза. Момент нападения попал на видео камер наблюдения, однако по словам сотрудника ФБК Георгия Албурова, полицейские отказывались изъять записи.

Сегодня Навальный написал, что его врач опасается неизлечимого характера травмы правого глаза, которую политик получил в результате нападения. Врач считает, что зеленка была разбавлена другим едким веществом. Навальный подчеркнул, что, по его мнению, нападение было организовано администрацией президента.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей