Анестезиолога подмосковной больницы арестовали по делу о сексуальном насилии над пациенткой
Анестезиолога подмосковной больницы арестовали по делу о сексуальном насилии над пациенткой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 января 2017, 18:32

Врач анестезиолог-реаниматолог городской больницы №2 Подольска, задержанный накануне по подозрению в сексуальном насилии над пациенткой, арестован, говорится в сообщении на сайте московского управления СК.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 января врач, находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении в состоянии алкогольного опьянения, «совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки, которая в силу своего физического состояния была беспомощна и не могла оказать ему сопротивление».

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера). Срок, на который врача арестовали, в сообщении не указан.

Вчера Life утверждал, что пациентка была под воздействием седативных препаратов, но «все равно пыталась позвать людей на помощь».

Ещё 25 статей