Новосибирца, который трое суток сидел на башенном кране и требовал выплаты зарплаты, госпитализировали с обморожением
Новосибирца, который трое суток сидел на башенном кране и требовал выплаты зарплаты, госпитализировали с обморожением
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 января 2018, 14:26

В больницу с обморожением доставили новосибирского рабочего, которые трое суток провел на площадке строительного крана, требуя выплаты зарплаты. С крана мужчину сняли спасатели, пишет «МБХ-медиа».

Работавший на стройке новосибирец забрался на 90-метровый кран утром 28 декабря. «Долг по зарплате у него 140 тысяч — за март, за апрель, сентябрь и август. Сегодня свет отрубили на кране, чтобы слез, но он не собирается, ему нечего терять, семьи у него нет. Никто не реагирует на него», — рассказывал «НГС.Новости» коллега строителя.

Работодатель новосибирца — застройщик «ПТК-30». Сотрудники этой компании уже не первый раз требуют погасить долги по зарплате: двое строителей требовали выплатить им зарплату в августе, в октябре на башенный кран забрались десять человек, в декабре — трое.

Ещё 25 статей