МВД проверяет сообщение о вымогательстве скидочных карт у московского ресторатора
МВД проверяет сообщение о вымогательстве скидочных карт у московского ресторатора
14 января 2018, 10:29
1461 просмотр

Столичное управление МВД проверяет сообщение владельца сети ресторанов Рыба&Мясо Сергея Миронова, сообщившего, что его сотрудников задержали и предлагали отпустить в обмен на скидочные карты.

Как сообщает ведомство, 12 января в полицию поступило сообщение о том, что в заведениях в «Кунцево Плаза» на Ярцевской улице работают нелегальные мигранты. Прибывшие полицейские задержали 19 человек, работающих в четырех разных заведениях, расположенных в ТЦ.

В отделе иностранцев проверили по базе данных. Утверждается, что семь из них не стояли на миграционном учете, и сейчас им грозит выдворение: на них завели дела по статье 18.8 КоАП (нарушение режима пребывания в России).

Миронов писал, что после задержания его сотрудников «к кадровику подошел замначальника — майор полиции Касимов Наиль Салимзянович — и вызвал к себе в кабинет на разговор. Там он ласково и с ощутимым превосходством произнес: "Вы понимаете, нам нужно три скидочные карты вашего ресторана на 50%". И добавил: "Безымянные"».

Сотрудница кадрового отдела ресторана отказала Касимову, и тот заметил, что скидочные карты — это «подарок от нас очень важным людям».

Сотрудников Рыба&Мясо отпустили к вечеру, как утверждается, силовикам так и не дали скидочные карты.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей