Петербургские СК и прокуратура начали проверку информации об учительнице, заклеивавшей детям рты за разговоры на уроке
Петербургские СК и прокуратура начали проверку информации об учительнице, заклеивавшей детям рты за разговоры на уроке
9 февраля 2018, 15:24
156 просмотров

В Петербурге Следственный комитет и прокуратура начали доследственную проверку после публикаций о том, что учительница одной из школ за разговоры на уроке заклеивала школьникам рты канцелярским скотчем, сообщается в телеграм-канале СК, а также пишет «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Ранее «Пятый канал» со ссылкой на родителей школьников, сообщил, что учитель второго класса заклеивала детям рты на уроки за разговоры на уроках. О произошедшем рассказал один из мальчиков. Как сообщает канал, до этого дети боялись говорить родителям о методах воспитания педагога.

Телеканал также опубликовал видео, на котором дети рассказывают, что несколько дней назад преподаватель заклеила рот одному мальчику за то, что он «очень плохо себя вел» и «капризничал». После этого второклассника отвели к директору, а его мать вызвали в школу.

Ученики старших классов и родители также рассказали, что учительница работает в школе недавно и регулярно кричит на детей — «так, что слышно из других кабинетов». «Росбалт» и «Фонтанка» пишут, что речь идет о школе № 474 в Выборгском районе города. В комитете по образованию сообщили, что директор школы уже уволил педагога за жестокие методы воспитания.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей